AD
PT电子游艺>新闻动态>申博怎么充钱,“飓风2018”专项行动|云城警方一日内抓获4名在逃人员
摘要: 经查,网上在逃犯罪娣人周某于今年2月,因涉嫌组织卖淫罪被云城警方列为网上在逃人员。云城分局随即立案侦查,抓获17名犯罪嫌疑人(已逮捕)。在推进“飓风2018”专项行动中,云城警方对逃避打击的犯罪嫌疑人吴某列为网上在逃人员。9月6日16时,专班民警将犯罪嫌疑人吴某抓获归案。目前,云城警方依法对上述4名犯罪嫌疑人作刑事拘留,相关案件正在进一步侦办中。

申博怎么充钱,“飓风2018”专项行动|云城警方一日内抓获4名在逃人员

申博怎么充钱,随着“飓风2018”专项行动的不断深入,云浮市公安局云城分局结合扫黑除恶专项斗争“铁网”追逃收网行动,持续加大对各类违法犯罪打击的凌厉攻势,全力追捕各类在逃违法人员,一日内连续抓获网上在逃人员4名,为追逃专项再添新战果。

——抓获涉黄在逃人员。9月6日10时,云城分局追逃专班获得准确情报,迅速出击,在城区锦绣路附近一出租屋将周某(男, 31岁,云城区人)抓获。经查,网上在逃犯罪娣人周某于今年2月,因涉嫌组织卖淫罪被云城警方列为网上在逃人员。审讯,犯罪嫌疑人周某对其犯罪事实供认不讳。

——抓获涉恶在逃人员。2018年1月1日1时许,云浮市区某酒吧附近发生多人持械聚众斗殴,造成多人受伤。云城分局随即立案侦查,抓获17名犯罪嫌疑人(已逮捕)。侦查中,民警掌握到另一男子吴某(男,29岁,云城区人)有重大作案嫌疑。但案发后,嫌疑人吴某个直外逃。在推进“飓风2018”专项行动中,云城警方对逃避打击的犯罪嫌疑人吴某列为网上在逃人员。近期,追逃专班通过强化深入摸排研判,成功锁定犯罪嫌疑人吴某藏匿在市区下尤村一出租屋。9月6日16时,专班民警将犯罪嫌疑人吴某抓获归案。经审讯,犯罪嫌疑人吴某对其参与聚众斗殴的犯罪事实供认不讳。

——抓获诈骗在逃人员。近日,云城分局追逃专班组通过缜密侦查及信息分析研判,锁定涉嫌诈骗罪的网上在逃人员冯某(男,44岁,云城区人)已潜逃藏匿于云南省文山市。掌握信息后,专班组民警立即赶赴云南文山市,于9月6日16时,在当地警方的协助下,成功将在逃人员冯某抓获归案。经审讯,犯罪嫌疑人冯某对其伪造假身份信息诈骗货款271930元的犯罪事实供认不讳。

——抓获故意伤害在逃人员。2018年1月12日,云城区云城街道岔路村委某村发生一起故意伤害事件,造成两名受害人达到轻伤以上,影响恶劣。案发后,云城警方通过缜密侦查,涉案犯罪嫌疑人李x旭、李x永等4人相继落网,但犯罪嫌疑人李某发(男,29岁,云城区人)一直外逃。近日,追逃专班组收集到相关信息,犯罪嫌疑人李某发已偷偷潜回城区打探风声。办案民警立即对嫌疑人李某发的落脚点进行布控,并9月6日17时,在城区金华东路将在逃犯罪嫌疑人李某发抓获归案。经审讯,犯罪嫌疑人李某发对其犯罪事实供认不讳。

目前,云城警方依法对上述4名犯罪嫌疑人作刑事拘留,相关案件正在进一步侦办中。

【通讯员】黄金福 林飞雄

【作者】

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端