AD
PT电子游艺>赛事公告>菠菜公司赚钱真稳理财,那个“最美女胖子”瘦了,颜值高得让人受不了
摘要: 还记得当初那个“中国最美女胖子”及伟佳吗?据拍这些照片的网友说,要不是太胖,他都想追她了。这是个励志减肥瘦身的真人秀节目。她就跟随着节目组,在海南进行了将近4个月的全封闭式训练。这4个月,她简直是生不如死啊。这四个月,她一共瘦了60斤。经历这一切痛苦之后,她从不运动、从走两步都气喘的女胖子,变身为现在的健身达人。完全看不出她就是当年那个女胖子……瘦下来之后,感觉颜值真的要突破天际了。

菠菜公司赚钱真稳理财,那个“最美女胖子”瘦了,颜值高得让人受不了

菠菜公司赚钱真稳理财,还记得当初那个“中国最美女胖子”及伟佳吗?她因其酷似韩国巨星金喜善的精致面孔和210斤的体重而爆红,被网友和媒体奉为大号女神。乍一眼看上去,真的是超级有气质的韩系美女啊!就是稍微胖了那么一点点……

据拍这些照片的网友说,要不是太胖,他都想追她了。

不过,她还是要减肥滴,毕竟210斤没有几个人敢娶。

后来她就去参加了央视的《超级减肥王》。这是个励志减肥瘦身的真人秀节目。

她就跟随着节目组,在海南进行了将近4个月的全封闭式训练。怎么形容呢?这4个月,她简直是生不如死啊。每天的生活,除了睡觉之外,就是运动、运动、运动。饮食也极其严苛,精准地计算着每次入口的卡路里。减肥真的太不容易了。

在集训营里面,她痛苦过、崩溃过,可是就是没想过要放弃。这四个月,她一共瘦了60斤。

经历这一切痛苦之后,她从不运动、从走两步都气喘的女胖子,变身为现在的健身达人。

完全看不出她就是当年那个女胖子……

瘦下来之后,感觉颜值真的要突破天际了。她完全可以去拍个电影了。太励志了!

银河优越会