AD
PT电子游艺>竞彩推荐>足球比分盘,3秒超跑 法拉利812 GTS明年1月16日国内首发

足球比分盘,3秒超跑 法拉利812 GTS明年1月16日国内首发

2020-01-11 16:55:53 作者:匿名 阅读量:1660
摘要: 法拉利官方近日消息,旗下812 gts敞篷跑车将于明年1月16日在上海亮相,其售价也有望同时公布。新车是812 superfast的敞篷版,其0-100公里/小时加速时间3秒内,同时并不会采用限量的方式发售。外观方面,法拉利812 gts基于812 superfast打造,基本保持硬顶版车型的设计,新车尾部、顶棚、行李箱及座舱后部顶篷罩均经过重新设计。

足球比分盘,3秒超跑 法拉利812 GTS明年1月16日国内首发

足球比分盘,法拉利官方近日消息,旗下812 gts敞篷跑车将于明年1月16日在上海亮相,其售价也有望同时公布。新车是812 superfast的敞篷版,其0-100公里/小时加速时间3秒内,同时并不会采用限量的方式发售。

外观方面,法拉利812 gts基于812 superfast打造,基本保持硬顶版车型的设计,新车尾部、顶棚、行李箱及座舱后部顶篷罩均经过重新设计。此外,新车并未沿用812 superfas后轮拱罩,而是通过后扩散器重新设计新增翼片方式来实现相同的空气动力学表现。

内饰方面,法拉利812 gts也基本延续812 superfast的设计,不过为了适应敞篷的设计,新车优化座椅上方两个拱形的空气动力学通道,并通过翼型件将迎面而来的气流导向座舱后部顶篷罩区域,进而助力提升气动效率及气流稳定性。

动力方面,新车搭载6.5l v12自然吸气汽油机,其最大功率800马力、峰值扭矩为718牛·米,传动系统匹配7速双离合变速箱。动态性能方面,新车将继续搭载法拉利最新电子辅助系统,包括eps电动助力转向系统、5.0版本侧滑角控制系统、pcv虚拟短轴距2.0系统。

【本文图片来自网络】